港聞

【政改否決】自由黨沒跟隊被怪責? 田北俊:我依家怪責佢哋(帶頭離場議員)呀! (21:41)

建制派議員於政改表決前離場,但自由黨5名議員沒有跟隨。自由黨田北俊會後直言,事先無人與他們打招呼或溝通。

田北俊傍晚出席港台節目《自由風 自由Phone》解釋事件,他狠批建制派安排不周,令表決出現「蝦碌」,問到有否聽過有人怪責自由黨沒有「跟大隊」離場,田北俊斥:「我依家怪責佢哋(帶頭離場的議員)呀!呢啲咁嘅事,邊係佢哋自己揸主意?」

田北俊表示,建制派中沒有主席,沒有領導,大家平起平坐,因此有決定應及早通知,「佢哋有排向社會,特別是香港市民解釋。」田北俊承認自由黨也在建制派的Whatsapp群組內,但當時沒有在群組收到任何新消息,「點會怪自由黨,怪就怪佢哋自己安排唔好」。他又補充,自由黨一直支持500萬港人選特首的方案,因此一定坐在立法會內投票。

【大場面 王征舞動】連爆驚人言論:報道:http://bit.ly/1L2tQvT#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, June 18, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞