港聞

下一篇
上一篇

【政改否決】王征籲中央:撤換梁振英張曉明 以儆效尤 「成國際醜聞,長痛勿如短痛」 (21:14)

政改方案在大部分建制派議員離場下,遭8票贊成、28票反對否決,亞洲電視主要投資者王征在微信發帖文,建議中央立即撤換特首梁振英,以示問責。

王征在政改方案否決後,在微信發帖稱「敵人並不強大,卻成國際醜聞」,他認為大家多年心血、打拼、犧牲付諸東流,其沉痛心情非言語所能形容。

他又建議中央,彷效當年「撤董之舉」,「長痛勿如短痛」,立即撤換梁振英及中聯辦主任張曉明,以示問責,以儆效尤,重新出發。

【叻叻】田北俊又質疑劉皇發一票並非關鍵,「為什麼要等佢?」報道:http://bit.ly/1dM6BZH【紀實圖輯】「六一八事件」風雲人物劉皇發:遲到、轉身和集體離場 http://bit.ly/1dM6LAl【建制派記者會 自由...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

全部圖片:http://bit.ly/1dM7h1q (李澤彤、郭慶輝攝// Like 明報即時新聞)《六一八政改表決》系列新聞:【意料中的意外】大部分建制派離場,只有8票贊成?!報道:http://goo.gl/3X6qmv【蔡子...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月18日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞

相關新聞