港聞

【否決政改】田北俊指中聯辦讚留下投票「做得好」 (19:15)

建制派議員於政改表決前離場,但自由黨5名議員沒有跟隨。自由黨田北俊會後直言,事先無人與他們打招呼或溝通。

田北俊又承認,中聯辦在政改表決後聯絡他們,讚揚他們留下投票「做得好」,符合中聯辦的願望。田北俊又質疑劉皇發一票並非關鍵,「為什麼要等佢?」

【主動解說】經民聯承認,下午到中聯辦,向對方解釋事件經過,希望對方得知第一手信息。(李澤彤攝)詳情:http://bit.ly/1dM4Rjf 【林健鋒:過去建制派團結 想表決時「齊齊整整」投票】http://bit.ly/1dLZGjd【建制派記者會 自由黨5人及陳婉嫻無出席】http://bit.ly/1dM2dtX#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, June 18, 2015

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞