港聞

【短片:政改否決】林健鋒:過去建制派團結 想表決時「齊齊整整」投票 (18:00)

政改方案最後在8票支持、28票反對下遭到否決。經民聯林健鋒表示,41名建制派議員過去20個月團結地表達意見,故希望在表決一刻,可「整整齊齊」投票支持。

林健鋒在建制派記者會上又說,「27名泛民議員及『劉家騮』(梁家騮)議員令方案遭到否決,感到憤怒」,目前要考慮的是政改表決後怎樣解決社會的撕裂。民建聯譚耀宗則向泛民作呼籲,勿再進行不合作運動或拉布,一起為經濟發展、為社會做事。

民建聯葉國謙亦在記者會上表示,今次建制派「有失誤是事實」。

 

【未提8票】中聯辦:惟少數議員忤逆民意,否決獲得多數市民支持的普選法案。(曾映妹攝)報道:http://bit.ly/1dLXQix 【梁振英:廣大市民感極度失望】http://bit.ly/1L1R8lt#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, June 18, 2015

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞