港聞

下一篇
上一篇

【政改否決】無跟隊離開 林大輝陳健波陳婉嫻指不知情 (15:25)

立法會表決政改方案前,大部分建制派議員突然離席沒投票。留在會議廳投票的工業界林大輝、保險界陳健波及工聯會陳婉嫻,都說事先不知情。

林大輝直言,在政改這歷史性、關鍵性一刻,一定要先投票,再離開會議廳。陳健波則認為是溝通問題,「佢哋突然間要走,都唔知想做乜」。

至於工聯會其他議員都有跟隨離場,只有陳婉嫻一人留下投票。陳婉嫻會後表示要投下重要一票。

【轉身射了烏龍波?】全文:http://bit.ly/1L1DoXT (看評論 Like 評台 Pentoy)「這是一個極嚴重的政治錯誤,一個聲稱取得多數民意支持的政改方案,結果在立法會正式會議紀錄裡,卻只得8票支持,這樣的結果會旋即在世界各地媒體廣泛報導,向全世界傳遞出極為不利的信息,試問北京顏面何存呢?」#明報 #明報即時新聞 #pentoy

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, June 18, 2015

相關字詞﹕政改否決

上 / 下一篇新聞