港聞

下一篇
上一篇

【政改否決】新華社:大部分建制派投票前離場 (14:18)

立法會中午否決政改方案,官方新華社不到半小後即發稿報道消息,文中提到大部分建制派議員在投票前離場。

新華社報道:12時35分左右,表決程序完成。70名立法會議員中,大部分建制派議員在投票前離場,在場37名議員中,共有8票贊成,28票反對,0票棄權,立法會主席曾鈺成本人按照慣例未投票。

報道稱,經過9小時辯論,共41名議員發言,立法會於18日12時許完成辯論,約12時半開始表決議案。

(新華社)

【他們的隊友】建制派可算是寫下歷史一頁了…報道:http://bit.ly/1BkCSCw【28反對8票贊成 政改方案否決】http://goo.gl/3X6qmv【政改否決】表決前離席 建制派稱為等發叔投票出錯http://bit.ly/1GtWO4s【政改否決】建制議員表決前突離席 僅8人投票http://bit.ly/1IlLLZt#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月17日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞