港聞

下一篇
上一篇

【政改否決】余若薇:香港人擋住一黨專政篩選政改方案 (13:31)

公民黨主席余若薇表示,建制派表現奇怪,他們一直表示支持方案,但臨投票卻「縮沙」。

政改方案最後在8票支持、28票反對下遭到否決。在席議員只有37人。

余若薇稱,建制派臨陣「縮沙」,是否表示他們其實也不支持政改?她又指泛民承諾否決政改,他們是完成了承諾。

余若薇說,令她感觸的是香港人在每次香港有事時都會走出來守住香港核心價值,反23條如是,反國教如是,今天香港人也擋住了一黨專政的篩選政改方案。

【濕度偏低】口裡說不…報道:http://bit.ly/1BkIaxO【28反對8票贊成 政改方案否決】http://goo.gl/3X6qmv【政改否決】表決前離席 建制派稱為等發叔投票出錯...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月17日

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞