港聞

下一篇
上一篇

【短片:政改決戰】莫乃光斥政府「學足丁蟹,打完人都話你錯」 (10:44)

政改繼續審議政改方案。公共專業聯盟莫乃光批評政府想把否決政改責任諉過泛民,「學足丁蟹,打完人都話係你嘅錯」。

莫乃光又反駁政府稱因政黨團體提出「公民提名」浪費不少時間,故沒時間修改方案一說。他表示,「公民提名」於社會最多人接受,但中央和特區政府都視而不見、聽而不聞,沒有理會,質疑如何浪費時間,「你有認真同市民討論過嗎?一句不合基本法就扔到一邊」。

莫乃光強調,接受了今次方案,就永遠「返唔到轉頭」,而他決定投反對票,心情非常沉重,因為未能為香港人成功爭取真普選。

【……】決策掌於手中,哪個敢多說話!(李澤彤攝)報道:http://goo.gl/lcKJE3【500人集會撐政改 又見「冧把人」】http://goo.gl/jYN0Gb【梁家傑斥議員安檢離譜須檢討】http://goo.gl/CP1gOH#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月17日

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞