港聞

【政改決戰】葛珮帆以「我愛香港」心投票 陳健波問有幾多個10年 (09:51)

立法會復會審議政改方案。民建聯葛珮帆稱,她是以「我愛香港」的心投票贊成票,保險界陳健波則指否決政改責任全在泛民。

葛珮帆發言時形容今日香港好亂,79日佔領行動及反水貨客行動等,不但破壞與中央關係,亦對年輕一代帶來好壞影響。她批評反對派有破壞無建設,荼毒下一代,「香港已經受了傷,未來面對好多挑戰」。

葛珮帆又說,她今日以「我愛香港」的心投贊成票,「對得住香港市民、對得住歷史」。

隨後發言的陳健波則說,否決政改責任全在泛民身上,「完全無動腦想如何走出生路,只求『隊冧』政改,造成今日不可逆轉局面」。他又說,今次否決政改後,可能要等多10年才有普選,憂慮屆時香港議價能力減少,「香港有幾多個10年?」

【……】決策掌於手中,哪個敢多說話!(李澤彤攝)報道:http://goo.gl/lcKJE3【500人集會撐政改 又見「冧把人」】http://goo.gl/jYN0Gb【梁家傑斥議員安檢離譜須檢討】http://goo.gl/CP1gOH#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月17日

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞