港聞

【曝光:議事堂美女影片】黃定光:政改辯論看影片 是欣賞高超打球技術 (22:15)

立法會從今日下午2時開始辯論政改方案,各高官議員發言超過5小時後,本報記者拍攝到民建聯立法會議員黃定光,疑因等待時間長而感到沉悶,遂用手機觀看「美女」影片及演唱會等。有其他媒體則拍攝到他在觀看桌球影片,片中有外籍性感女子躺在桌球檯上,擺出各類姿態。

黃定光接受本報電話查詢時,將其中一段影片發送給本報。影片中顯示,有一名花式桌球高手展示球技,他以性感美女作為障礙物,不斷以高超的技術擊打白球,增加其旋轉力,使之不斷拐彎,繞過該美女將其他顏色球撞入袋口中。

黃定光解釋說,當時是透過手機通訊程式Wechat收到這段笑話短片,內容講述講「啲人打士碌架有幾高超」,至於是否會擔心會被人批評他在立法會內不務正業?黃沒有正面回應,只說:「唔係點呀?」,就掛斷了電話。

【鬆一鬆】報道:http://bit.ly/1KYNSaK#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月17日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞