港聞

下一篇
上一篇

【短片】陳倩瑩喊:先生你掂到我個胸呀! 老伯:做咩推我?我犯咩錯? (21:14)

全民拒絕假普選運動發言人陳倩瑩在集會時,聲稱被一名身背五星紅旗的老伯非禮,「非禮呀,先生你掂到我個胸呀!」老伯其後則表示,身後的旗是被人插上的,「做咩推我?我犯咩錯?」

陳倩瑩高呼被非禮後,在旁有一名男子出手,雙掌將老伯推倒地上,又叫他「唔好行過黎!」

陳倩瑩就在旁解釋:「先生請你返過去,我們這邊是反對政改的集會,我們不希望有衡突」數名便衣警員隨即介入,但背囊插着多支中國五星紅旗老伯,即毅然將紅旗全部拔下,便衣警員欲帶他離場,他就掙扎,堅持要即場打電話報警,在電話中又對警員說『我依家唔知道這是什麼位置』。」

老伯事後向便衣警員投訴,指反政改人士的示威區「唔畀我行」,警員則向他解釋現場有兩個陣營,叫他選定一個,「你自己都有責任」。老伯即稱「有人插旗在我背,我根本都唔知支持邊個」,警員反問「咁你知唔知自己來做咩」,老伯回應:「我黎參觀下,睇下熱鬧!」

上 / 下一篇新聞