港聞

【短片】梁家傑:泛民必否決政改「大家可以放心」 早點了斷是好事 (15:47)

立法會正審議政改方案。泛民飯盒會召集人梁家傑發言後,與10名泛民議員見記者,表示無半點懸念,泛民主派一定會否決政改方案,「大家可以放心」。

對於建制派打算聯手「拉布」,避免在立法會大樓外集會人數高峯時表決政改,人民力量回應擬提中止待續將表決時間延至星期五晚上,梁認為每名議員都可自行拿捏如何使用《議事規則》,但泛民飯盒會未討論過相關問題。不過他指,自己覺得中央及特區政府立場強硬,「早點了斷都是好事」。

 

【力竭聲嘶】留意片段中段,林鄭司長的表情!報道:http://bit.ly/1GYdMvg【政改決戰】袁國強:提委會考慮香港整體利益 而非個人政治立場http://bit.ly/1dJEACd【政改決戰】林鄭發言:中央權責毋容置疑 ...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, June 17, 2015

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞