港聞

跟車太貼失控 小巴炒車直衝入警署報案 (13:56)

葵涌警署對開發生驚險車禍,一輛小巴衝入警署範圍,撞毁大閘。

早上7時許,兩輛紅頂小巴沿快線往興義路行駛,駛至葵涌警署對開葵富路時,前車交通狀況收慢車速,惟後車疑跟車太貼,恐收掣不及撞向前車,38歲姓傅小巴司機扭軚閃避,但車頭仍撞到前車的車尾,繼而鏟上行人路,撞毀路邊欄杆,直衝入警署停車場入口,撞毁大閘欄後才停下。

小巴上多名乘客受驚大叫,其中一名57歲女乘客頸及腳傷受傷,清醒送院。肇事小巴司機沒有受傷,在場協助調查。

 

【金句】非常令人有感覺的一句啊…報道:http://bit.ly/1KXIq7P【多圖】【政改決戰】正反團體齊集立會http://bit.ly/1G2dTAh【政改決戰】三大學審議前民調:支持47% 反對...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, June 16, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞