港聞

【政改決戰】周融:小丑只能阻民主巨輪一時半刻 (12:13)

政改方案即將提交立法會審議,保普選反暴力大聯盟及多個團體已到立法會外示威區,支持通過政改方案。

保普聯發言人周融表示,即使泛民綑綁否決政改成功,民主巨輪始終會向前走,任何小丑都只能阻一時半刻。

周融表示會呼籲集會人士保持冷靜克制,不要作出激烈行動,相信建制派理性。問及怎看集會人數,他稱集會不是要「數人頭」,重申多個民調都指支持政改市民比反對多,冀會內議員聽到會外人士聲音。

周融又說,市民會記住今天投反對票的議員,日後在選舉中作適當回應。

【始料不及】報道:http://goo.gl/tTK4eo【外籍球迷撐港隊:國足海報想法膚淺 港球迷大讚國援徐德帥】http://goo.gl/tAC4x6【球迷巡遊:撐自己人! 旺角場再狂噓國歌 有人搖港英旗 http://goo.gl/C2wTS7】#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月16日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞