港聞

【短片】蠔涌爆炸品案 疑犯黑布蒙頭重組案情 合作回應警察提問 (17:56)

西貢蠔涌揭發懷疑炸彈案,涉事現場亞洲電視舊廠房尚未解封,全日仍然有警員駐守,警方今午約5時,將其中一名疑犯押返現場重組案情。

下午約5時10分,身穿灰色外套及長褲的涉案男疑犯,由警員押抵現場,他被黑布蒙頭,扣上手扣外,腰間綑綁一條鐵鏈。在警員重重封鎖線下,疑犯在村口位置步出七人車,開始拍攝重組案情。

警員不斷向疑犯發問,而疑犯亦合作透露案情。疑犯向警方表示在村口會合2人,然後一同步入蠔涌村,在錄影廠正門左邊進入廠內,警員隨後要求疑犯重組進入廠內的路線,疑犯遂與警員進入廠內繼續重組案情。大批傳媒在廠外守候。

【心疼】社評指內地社會對香港的最大期望,就是「那座城市好,民衆安居樂業,並且幸福。其他的都在其次」。報道:http://goo.gl/XMpFda#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月16日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞