港聞

下一篇
上一篇

泛民譴責暴力 籲和平集會勿墮梁振英圈套 (15:59)

立法會明日審議政改方案,正反團體都會在大樓外集會。泛民今午發新聞稿,呼籲集會人士保持和平。

泛民指出,雖然特首梁振英上台後禮崩樂壞,施政屢次違反民意,令民怨積累、社會撕裂,但不能姑息示威者作出任何暴力衝擊和傷害他人身體行為,強調無論施暴者或計劃作出暴力行為的人持什麼政治立場,泛民都會對暴力行為予以最強烈譴責。

至於政改表決期間或會有大型示威,泛民呼籲任何立場人士堅守和平、非暴力原則,保持克制、理性,免墮入梁振英「群眾鬥群眾」圈套。

【外國發聲】報告又建議加拿大政府重申支持《中英聯合聲明》及「一國兩制」原則。報道:http://bit.ly/1Lcw2BT【呂志和:反政改將來就知錯】 http://bit.ly/1Lcwu37【有線民調指43.9%受訪者撐政改 提方案一方對否決責任較大】http://bit.ly/1LcwCj7明報 #明報即時新聞 #政改

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月16日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞