港聞

下一篇
上一篇

【短片】周融稱太多民調市民難獨立思考 指民調「清一色」支持勝反對 (15:49)

政改表決臨近,多個機構民調陸續出爐。下午公布民調結果的幫港出聲召集人周融指,現時民間就政改有太多不同民調,市民難以獨立思考,亦難了解真正民意。

不過他強調,所有民調結果都一致反映市民支持通過政改,「清一色所有民調都指支持政改方案壓倒反對的」。

至於幫港出聲民調訪問了901名市民,六成受訪者認為應通過政改,33%受訪者認為應該否決。

【記者反問】「你們的民意調查是否民主、建制的比例各半?如果不是,那有什麼分別?」(黃佑銘攝)報道:http://goo.gl/7FQ1cg【短片:幫港出聲民調 六成人冀通過政改】http://goo.gl/Xr4QBg#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月16日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞