港聞

下一篇
上一篇

婦大堂跌斷骨索償500萬 法團質疑腳軟 (15:02)

現年66歲的婦人毛美菊聲稱於2009年10月7日在荃灣安康大廈的電梯大堂跌落10級樓梯,令其左邊大腿骨折,導致她現時要靠輪椅代步。

她聲稱當時大廈有單位進行裝修工程,大堂擺放大量雜物,梯級亦有沙石,才令她跌倒。她早前入稟高院指大廈業主立案法團有疏忽,沒盡到責任監察工程承辦商擺放建築物料,要求立案法團賠償500萬元。

案件今日開審,毛出庭作供。

法團一方指她早於2002年中風致不良於行,案發前已試過多次於家中及樓梯跌倒,更曾到醫院治療,質疑她案發當日跌倒是因為「腳軟」。

【實至名歸】台灣真的很多美食的說。詳情:http://bit.ly/1Lclpz1【以色列餐廳餐盤附手機架 助客拍出專業美食照】http://goo.gl/9A1Ofk【調查:意大利人最愛親自下廚 韓國最不感興趣】http://goo.gl/88S88E#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月16日

上 / 下一篇新聞