港聞

【短片】暫代市建局行政總監 林濬:是對董事局過去路向信心投票 (14:41)

市建局行政總監懸空兩周後,特首梁振英上周委任該局非執董林濬暫代此職,昨天起生效。林濬今午會見記者時表示,一定要盡社會責任,但亦要審慎理財,期望能把兩者拿捏好。

林濬又說,他獲委任暫代行政總監,是對董事局過去路向的信心投票。他強調,現時管理層與員工關係無問題,雖然雙方理念可能不同,但只要開心見誠,共同推進目標,就沒有問題。

市建局主席蘇慶和形容林濬是「捱義氣」,而他非常熟悉市建局工作,相信能推動市建局工作。

【記者反問】「你們的民意調查是否民主、建制的比例各半?如果不是,那有什麼分別?」(黃佑銘攝)報道:http://goo.gl/7FQ1cg【短片:幫港出聲民調 六成人冀通過政改】http://goo.gl/Xr4QBg#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月16日

上 / 下一篇新聞