港聞

下一篇
上一篇

【短片】梁:中央有決心誠意 不應懷疑會「袋一世」 (09:58)

特首梁振英指,不應懷疑通過政改方案會「袋一世」。

梁振英今早出席行政會前,讀出港澳辦主任王光亞接受《文匯報》及《大公報》訪問內容,稱「袋一世」說法是歪曲及誤導,澄清人大8‧31決定是「在未依照法定程序作出修改前長期有效」。

梁振英表示,十分贊同王光亞講法,又說過去兩年看到中央有決心誠意按照《基本法》及人大決定落實普選,並於香港不斷發展民主。

他重申,《中英聯合聲明》無提到「普選」,而「普選」是在《基本法》規定,說明人大、中央有決心誠意落實普選,故不應懷疑將來無進一步發展空間。

【你認得幾多個?】 報道:http://bit.ly/1JTx04d(關注娛樂 讚好 Mingpao OL !)【李冰冰想搵老外做男友學英文】http://bit.ly/1JTx97C

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月15日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞