港聞

下一篇
上一篇

【亞視舊廠發現爆炸品】警扣查電單車 車主住址無人應門 (17:07)

警方今早把發現爆炸品的蠔涌舊亞視片廠外一架電單車拖回警署調查,電單車登記車主為報稱住在上水金錢村的姓鄭男子,早前在「光復元朗」行動中被捕。《明報》記者今午到其報稱地址,惟無人應門。

明報記者其後在村內發現一輛停泊的貨車,車頭位置顯示一間搭棚公司的名稱,以及鄭的個人資料與聯絡方法,包括其上水金錢村寓所,標榜有專業搭棚牌照,承接相關工程。據車輛登記資料顯示,該輛貨車登記車主亦為鄭男。明報記者按照其資料,聯絡對方,惟同樣無人接聽電話。

【最新消息】包括多支槍械、錫紙、印有各式標語的貼紙、V煞面具、安全帽、裝有白色粉末的膠樽、消毒藥水膠樽連接針筒製成的器具……(衛永康攝) 全文:http://bit.ly/1JSPRMH【(短片)長毛:與社民連無關 表決日未擬衝擊立會】http://bit.ly/1JSPXUH【濤苑拉犯 檢冒社民連「對準政權」單張】http://bit.ly/1JSQ3eV#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞