港聞

【短片】曾鈺成否認有警員秘道直入立會大樓 (16:37)

立法會行管會主席曾鈺成否認有秘密通道存在讓警員可由政總直接通往立法會。

曾鈺成表示,報道所指的「秘密通道」在政府範圍內,該通道亦不能直接入立法會大樓,若進入大樓都必須經過公眾示威區,由公眾入口進入。他又說,該通道屬於政府場所,政府放什麼物資或什麼人,行管會管不到,但強調警員進入大樓同樣要經過行管會的程序。

至於警方會否在17日前進入立法會佈防,曾鈺成指如果行管會看到有實質威脅,會邀請警方介入,須視乎實際情況,而這兩日陸陸續續發生的事令人無辦法不警惕。

 

【保護兒童】繼父更買了一隻戒指給她,說她不是女兒,而是「未婚妻」…… 詳情:http://bit.ly/1JSNQA5【「你情我願政府怎阻止?」印度政黨領袖「沒有強姦」論遭抨擊】http://bit.ly/1JSO0Yh#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞