港聞

下一篇
上一篇

蘇錦樑稱未收到亞視股權變動申請 (15:37)

亞洲電視上周宣布有新買家已簽約盡買大股東黃炳均的股份,商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,通訊局現時仍未收到亞視股權變更申請。

他又說,通訊局在收到申請後,會按照既定程序和條例處理申請。他不評論有內地資金是否對亞視的續牌有利。

亞視執行董事葉家寶上周五(12日)在亞視58周年員工盆菜宴上,宣布有新投資者周四(11日)晚簽訂合約,但拒絕透露投資者身分及投資額,並稱詳情要待德勤於今日公布。他又說,德勤已與新投資者洽談兩個多月,對新買家有信心,又認為對方有實力,會為亞視帶來新希望,發薪亦不成問題。

【有陰謀】王又促請警方盡快清理立法會外的帳篷,擔心有人或會藏在帳篷內射子彈。報道:http://bit.ly/1SgW2gx【長毛:與社民連無關 表決日未擬衝擊立會】http://bit.ly/1SgWsne【警檢槍械拖鐵騎 車主曾涉「光復元朗」被捕】http://bit.ly/1SgWKdH#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞