港聞

下一篇
上一篇

【短片】【亞視舊廠發現爆炸品】王國興憂「驚天大陰謀」 促盡快擒主腦 (15:06)

西貢蠔涌舊亞視片廠昨晚發現爆炸品,檢走懷疑改裝槍械等證物,工聯會立法會議員王國興擔心背後涉及「驚天大陰謀」。

王國興對警方搜到槍械及爆炸品表示歡迎,又擔心背後有「驚天大陰謀」,希望警方能盡快找到幕後主腦。

他又促請警方盡快清理立法會外的帳篷,認為「有人可能會在帳篷後射子彈」、破壞會議,甚至危害市民安全,若事件真的發生,警方會還火,最後演變成「國際級事件」,破壞政改會議,故希望警方可加強佈防,保護議員和集會人士的安全。

被問到會否擔心人身安全,王國興回應指有憂慮,但亦有責任出席會議。

 

【爸媽注意】消委會建議,6個月或以下兒童不應使用含「避蚊胺」產品,即使用,濃度不應超過10%。(余俊亮攝)報道:http://goo.gl/je2TER消委會其他公布:【美容健身投訴增 「試做價」「領獎」吸客】http://goo.gl/ovHxt6【植眼睫毛或致細菌感染發炎】http://goo.gl/PT97Ms#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞