港聞

下一篇
上一篇

【短片】【亞視舊廠發現爆炸品】長毛:與社民連無關 表決日未擬衝擊立會 (14:33)

西貢蠔涌舊亞視片廠昨晚發現爆炸品,警方在西貢拘捕一名疑犯,在單位內檢獲一份早前被指冒認社民連製作、有關無證童懷仔的「對準政權」宣傳單張以及「V煞」面具等證物。

社民連立法會議員梁國雄回應事件時表示,早已公開澄清該宣傳單張乃盜用社民連之名,亦不清楚為何傳單會於單位內出現。

被問到搜到「V煞」面具會否與政改有關,他稱一切推測都言之過早,但可以確定事件與社民連無關,周三審議政改方案時,社民連亦沒有計劃衝擊立法會。

 

【爸媽注意】消委會建議,6個月或以下兒童不應使用含「避蚊胺」產品,即使用,濃度不應超過10%。(余俊亮攝)報道:http://goo.gl/je2TER消委會其他公布:【美容健身投訴增 「試做價」「領獎」吸客】http://goo.gl/ovHxt6【植眼睫毛或致細菌感染發炎】http://goo.gl/PT97Ms#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞