港聞

下一篇
上一篇

【短片】【亞視舊廠發現爆炸品】附近廟祝:常有人潛廠內拍婚紗相拍鬼片 (13:49)

西貢蠔涌車公廟姓溫廟祝表示,近幾年常有人闖入附近的亞視舊廠房,「逢星期五、六、日一定有」,前往拍攝婚紗照、拍鬼片或自拍,亦曾有外籍青年在天台玩滑板,形容「好易爬入去」。

溫先生又說,村內治安一向不錯,因村內有廟宇,不少人慕名而來,故村內常有陌生人出入。他又說,過往亞視仍使用舊廠房拍劇時,有「一次半次」傳出巨響,但村民都不以為意。

被問到會否擔心有人曾在村內懷疑製爆炸品,他說「擔心都無辦法」,唯有加緊留意出入的陌生人。

居民吳先生則稱,事發現場曾用作拍劇,其他人都容易進入現場,過往有青少年爬牆入去,尤其是在假日期間特別多,當中有外籍人士,但從來未聽聞發生相類或其他案件。對於現場發現爆炸品,吳表示「不法分子有乜所謂?利用空曠地方(製造爆炸品)」。

 

【全台震驚】全家都死了,案件真相還有大白的一天嗎?報道:http://goo.gl/Z6zuVl

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞