港聞

下一篇
上一篇

【亞視舊廠發現爆炸品】濤苑拉犯 檢冒社民連「對準政權」單張 (12:08)

西貢蠔涌舊亞視片廠昨晚發現爆炸品,警方在西貢拘捕一名疑犯,在單位內檢獲一份早前被指冒認社民連製作、有關無證童懷仔的「對準政權」宣傳單張以及「V煞」面具等證物。

警方今早在西貢濤苑拘捕一名男子,又在屋內搜出多樽疑似盛載化學物品的玻璃樽。疑犯黑布蒙頭,帶返警署。

該份「對準政權」宣傳單張本月4日在網上流傳,事涉在社會引起極大爭議的12歲人蛇事件,單張以「贏了謾罵輸掉道德值得嗎?」為大標題,呼籲「放過小孩!不向弱者抽刀」,以及應「對準政權」,下款則是「社民連線」及其標誌。不過,社民連同日在臉書專頁上發出聲明,指單張並非該組織製作,指造謠者冒認該組織製作假單張,「實屬居心不良,手段下流」。他們強烈譴責假單張製作人,並呼籲市民協助澄清,以正視聽。

【敏感時刻】涉案者的身分成為焦點。報道:http://goo.gl/PYjQzM【9男女涉亞視蠔涌片廠製爆炸品當場被捕】http://goo.gl/U3jpIy【濤苑拉犯 檢冒社民連「對準政權」單張】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞