港聞

下一篇
上一篇

梁孔德指噓國歌不尊重港隊球員 (11:56)

國足一張海報引起中港兩地球迷及網民隔空罵戰,上周四(4日)晚港隊對不丹的世界盃外圍賽比賽中,就有球迷於賽前奏國歌時「噓爆」。足總主席梁孔德認為,有關行為是不尊重代表港隊的球員。

梁孔德今早在商台節目稱,球迷不應把比賽政治化,即使有行動,亦應於奏完國歌後才做,呼籲球迷明晚港隊對馬爾代夫時,不要再於奏國歌時發噓聲。

【繼續跟進】屋內亦搜出多樽疑似盛載化學物品的玻璃樽。報道:http://goo.gl/a877Ju【9男女涉亞視蠔涌片廠製爆炸品當場被捕】http://goo.gl/U3jpIy西貢濤苑拘一犯檢「V煞」面具http://goo.gl/d2Mdqk【O記探員出動搜查 亞視蠔涌片廠發現爆炸品】http://goo.gl/Whc7ID#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞