港聞

下一篇
上一篇

【買票風波】蔣麗芸籲廉署查投反對票議員 (10:05)

民建聯立法會議員蔣麗芸認為,廉署應調查於政改表決中投反對票的議員。

蔣麗芸於facebook專頁中,提到社民連立法會議員梁國雄透露有人向他開價「買票」一事,稱「長毛話有人畀一億佢係政改投贊成票,我就知佢又亂噏或被人指使佢放風」。

蔣麗芸認為,按邏輯政改通過對泛民有利,故毋須「收買」也應該投贊成票,她反而懷疑有人早已被「收買」投反對票,又質疑今次事件是「金主不放心,要不斷綑綁,不斷放風,防止有人收了錢轉軚」。

蔣麗芸強調,廉署一定要查投反對票議員。

【長毛呻好煩】果然係好忙。(劉焌陶攝)報道:http://goo.gl/F1M0DE【陳永棋指作故仔毋損中央形象應一笑置之】http://goo.gl/er22pP【梁國雄指公開事件旨在闢謠 金額是打比方】http://goo.gl/Gce2gw#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞