港聞

林鄭指否決政改港人受害:生於斯長於斯港人怎可無動於衷? (08:21)

政務司長林鄭月娥稱,否決政改方案,最終受害的是全港市民。

政改表決臨近,林鄭月娥今天於多份報章撰文,提到現在是香港民主發展關鍵時刻,她除擔心社會上會否再次出現激烈抗爭行動,更擔心否決政改方案後,香港民主發展停滯不前,社會及議會繼續內耗,最終受害的是全港市民,「作為一個生於斯、長於斯的香港人,想到這情况,怎可以無動於衷?」

林鄭月娥呼籲泛民議員權衡箇中利害,讓全港500萬合資格選民手握一票,讓香港民主發展踏出歷史一步,「請拿出政治勇氣,作出明智抉擇,通過普選行政長官方案」。

林鄭月娥文章全文

【一代球星】報道:http://goo.gl/H2R4Vo【胡國雄5‧19助港隊擊敗中國隊 郭家明讚香港真球王】http://goo.gl/nDL3tF【港足喚起港人身分認同 多層次「香港力量」打氣團撐港隊】http://goo.gl/EPRic0#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞