港聞

4屆足球先生胡國雄因癌逝世 終年66歲 (07:22)

4奪香港足球先生榮銜的本港球壇著名球星胡國雄凌晨因喉癌逝世,終年66歲。

昨晚10時許一度傳出胡國雄在東區醫院離世,家人其後澄清指胡國雄仍處彌留狀態,但最終延至今凌晨3時45分不治。

終年66歲的胡國雄出身於卜公,之後效力包括東昇、南華及精工。效力精工14年期間,胡共奪得逾40項錦標,又曾於1979年至1982年連續4屆當選香港足球先生,在1986年退役。

1985年世界盃外圍賽,胡國雄出戰,在5月19日分組賽最後一場賽事作客北京工人體育場對中國隊,協助香港隊以2比1爆冷擊敗中國隊,第二次贏得分組賽出線權。他退役後做過體育用品生意。

 

【怒擲毒西瓜】短短10分鐘,已有超過4噸重西瓜被銷毁……報道:http://bit.ly/1Qx09HY【記者買西瓜測試 沖水後無泡 檔主:未收過投訴,我哋專賣靚嘢!】http://bit.ly/1FTBTpa【「嘔泡西瓜」短片瘋傳 買家稱購自深水埗 驚呼:你真係唔好食呀!好危險呀!】http://bit.ly/1FTqLZu#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞