港聞

為捧BigBang網上買黃牛票 15歲少女被呃11700元 (19:35)

韓國男子組合BigBang近日來港開演唱會掀起撲飛熱潮,15歲少女為求購得今晚的尾場門票,上網向一名女子以11700元購買5張黃牛飛,但將款項存入對方戶口後,未能取得聯絡或收取門票,少女的母親獲悉事後報警,警方列作詐騙案處理。

韓國5人男子組合BigBang世界巡迴香港站演唱會,一連3天於亞洲國際博覽館公演,今晚(14日)是尾場,票價由488元至1888元,甫推出即賣光。

疑受騙的15歲少女姓黃,早前在網上發現一名女子,聲稱有BigBang尾場演唱會門票出售,黃與對方交演後,以11,700元炒賣價,購買5張演唱會門票,並按該女子要求,將款項存入指定戶口。

惟少女直至今早仍未收到門票,且未能與該名女子取得聯絡,懷疑受騙。39歲的黃母獲悉事件,立即報警求助。警方調查後,將案件列作詐騙,由荃灣警刑事調查隊跟進,暫時未有人被捕。

上 / 下一篇新聞