港聞

拒假普選遊行有團體打對台 高呼共產黨萬歲 (16:45)

高達斌「叉燒」喻政改:點解執着三餸一湯?

民陣、泛民政黨及學聯等多個團體下午發起拒絕假普選遊行,由維園遊行到立法會外集會。另一邊廂,聲稱網民自發的「和平論壇」於鵝頸橋底集會,要求泛民通過政改,有約20人參加。

參與者高叫「政改過唔到,泛民要找數」、「收錢搞對抗、落閘好正常」等口號,並脫鞋拍打印製在橫額上的泛民議員頭像,聲稱要「打小人」、「將阻礙政改方案的千古罪人送往打靶場」,又焚燒冥鈔「燒畀收黑金的泛民議員」。他們又高呼「共產黨萬歲」。

同場亦有愛港之聲集會,召集人高達斌以「叉燒」比喻政改方案,指「香港人白飯撈白飯好多年,難得有條叉燒食,為何要執着一定要三餸一湯?」。他質疑泛民議員要求「公民提名」是「包藏禍心」,想害香港人。

 

【聲明】真真假假,只要相信他。詳情:http://bit.ly/1Sd9PVB【「一群公務員」登報促否決政改:我的中立非你的政治工具】http://bit.ly/1Sda96u#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, June 13, 2015

相關字詞﹕政改決戰 編輯推介

上 / 下一篇新聞