港聞

【網上熱話】「嘔泡西瓜」短片瘋傳 買家稱購自深水埗 驚呼:「你真係唔好食呀!好危險呀!」 (16:17)

社交網站facebook昨晚起瘋傳「嘔泡西瓜」短片,有巿民報稱懷疑在深水埗購得「打針西瓜」,回家清洗後不斷有白色泡沬從針孔噴出,拍片者不斷驚呼。

該片段約59秒長,一名男子表示前一晚在深水埗購得一個黑美人西瓜,在清洗時,發現大量針孔,白色泡泡不斷從孔洞流出。該名男子在鋅盤示範用清水把西瓜洗淨,僅數秒後,白泡仍然繼續噴出。

片中男子語帶擔憂不斷驚呼:「你真係唔好食呀!好危險呀!」、「哎,食落去都唔知有冇問題添呀!」影片中的西瓜貼有紙條,寫有一間深圳農產品公司的名字。

實習記者 沈燕媚

【破釜沉舟背水一戰】要麼上天堂,要麼上天台。報道:http://bit.ly/1MTdPHL#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話 嘔泡西瓜

上 / 下一篇新聞