港聞

港大慎思民調指5成人支持通過政改 (14:51)

港大民意研究計劃「慎思民調」顯示,若從社會整體考慮,5成受訪者支持通過政改方案,3成3人反對;若從個人考慮,則有4成9人支持通過方案,3成9人反對。

調查本月8至9日進行,訪問了1000名18歲或以上、操粵語的香港居民。民研計劃總監鍾庭耀指,不論從社會或個人因素考慮,兩者結果都相當類近,當中年長者傾向支持方案,年輕者則傾向反對方案,結果與5個月前調查差不多。

 

【文明執法】她眼中的文明,他們眼中的高壓。報道:http://bit.ly/1L6OCZc【林鄭:推動政改從無一刻質疑或違背良心】http://bit.ly/1TkxxRd【林鄭指買票傳聞荒謬:有常識都知不會發生】http://bit.ly/1GlKLpY#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, June 13, 2015

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞