港聞

港台:梁國雄指有中間人買票但銀碼屬他個人虛構 (13:48)

社民連立法會議員梁國雄昨稱有人提出以1億元交換,希望他在政改投贊成票。不過香港電台今午引述梁國雄指,有關銀碼只是他個人虛構,但強調今年2月的確有中間人接觸他。

梁國雄說,有關中間人無談及價錢,但表示可以開出一個令他「兩世無憂」的價錢,換取他投票支持政改。報道又引述梁國雄解釋,如果不將銀碼說成1億元,就不能吸引傳媒刊登。

記者致電梁國雄查詢,但暫未收到回覆。報道引述梁國雄表示,明日會在立法會見記者交代。

 

【收錢轉軚?】梁國雄:講大話都要有啲品!報道:http://bit.ly/1IbCEui【泛民:已無餘地轉軚 建制:中間人仍盡力】http://bit.ly/1GCHgwS#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, June 13, 2015

相關字詞﹕政改決戰 編輯推介

上 / 下一篇新聞