港聞

荔園月底開放 每個遊戲10至100元 6經典卡通現身 (13:42)

荔園「Super Summer 2015」將於本月26日下午6時正式開放,每個機動遊戲和攤位須付10至100元。

荔園將有15個景點、6款機動遊戲和22個遊戲攤位。玩遊戲和攤位須付代幣(每個10元),每個遊戲10至100元,平均40元,當中最便宜的是模仿昔日大象「天奴」的「吸蕉大笨象」、經典掟階磚;最貴則是鬼屋「魔靈小學」。

此外,6套經典卡通人物會現身荔園,包括小露寶、足球小將、小忌廉、幪面超人、電腦奇俠和超力電磁俠。其中會以66個小露寶,砌成約4層高「小露寶蛋糕」,慶祝荔園66周年;足球小將和小忌廉將設主題餐廳;幪面超人、電腦奇俠和超力電磁俠則以其他遊戲展現。

場內同時設這6套卡通人物閃卡,遊客可免費下載手機應用程式,在場內掃描閃卡儲分換禮物。

荔園有限公司主席邱達根估計場內可容納8000人,如果到達這上限,就會控制人流,暫停入場。荔園亦會推出快證套票,持票者可於12個遊戲排隊時排「快線」,另有40個代幣。

不過始終天有不測之風雲,屆時若遇上黑色暴雨,荔園就會暫停開放,紅雨則視乎情況決定再公布。

 

【星爺接力】許多人都寧願狂追舊劇,反映了甚麼…報道:http://bit.ly/1FT7Uh9【方展博慳妹依偎浪漫催淚 網民鬧TVB「河蟹」丁家跳樓】http://bit.ly/1FfQTMn#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, June 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞