港聞

「黑社會」食點心摑職員片段曝光 茶樓負責人澄清對方已付錢 (12:56)

牛頭角聯安街19號一間茶樓凌晨發生疑似黑社會成員搗亂。

早前有現場消息稱,有人飲霸王早茶,但茶樓日更負責人從員工得知事件,並覆述他們所言,稱該數名醉漢案發前已付錢。

不過,他們不知何由和一名女職員發生爭執,更掃跌部分點心,另有人自稱黑社會成員,雖然其同行友人已即時勸阻,但仍對其他食客造成滋擾,估計事件中損失約300元,大歎無奈。

茶樓閉路電視片段顯示,案發時疑似其同行友人即時作出勸說,但仍然有人出手搗亂,手持物件欲襲擊他人,點心散落一地,點心車亦被推翻。

【幾多錢?】有報道指,梁國雄承認一億元收買的銀碼是他虛構,但收買確有其事。報道:http://bit.ly/1dEhNb1【周浩鼎指中央買票傳聞荒謬:廉署成個擺喺度】http://bit.ly/1L79P5b【張志剛:梁國雄今日內到廉署舉報遭「買票」 否則收回言論及道歉】http://bit.ly/1Fg0McX#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞