港聞

林鄭回應燒基本法 指不能令中央不放心 (11:11)

「未來一代須更多希望盼望」

4間大學學生會早前燒《基本法》引起社會熱論。政務司長林鄭月娥直指令人擔心。

林鄭月娥今早在商台節目指出,要繼續維持香港繁榮穩定,有賴《基本法》保障的「一國兩制」,不能隨意或輕言拋棄,亦不能做出任何動作令中央政府不放心,令內地人民擔心香港擔心,否則對香港未來發展不利。

林鄭月娥強調,香港仍然充滿機遇,又認為未來一代需要有更多希望及盼望,而反對中央及反內地的情緒,對香港非常不利。

【良心司長?】否認早前表明不留任,是怕了「勾心鬥角」,「人生還有其他事情」報道:http://bit.ly/1TkxxRd【政改黃金交叉】張志剛:大學民調非不能質疑http://bit.ly/1JQUgzJ【林鄭指買票傳聞荒謬:有常識都知不會發生】http://bit.ly/1GlKLpY#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, June 13, 2015

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞