港聞

自稱「黑社會」男子飲霸王早茶 拒付300元茶資摑職員掃跌點心 (10:32)

有自稱黑社會成員的男子今日凌晨在牛頭角聯安街一間茶樓「歎完早茶」後,拒絕付款,更逞兇掌摑職員。

事發在今早4時許,約7至8名男子到牛頭角聯安街19號地下一間茶樓飲早茶,消費約300元,其後離開時沒有付款,一名女職員追出,其中一名身有酒氣男子自稱黑社會,隨即掌摑女職員,並將10多籠點心掃跌地上,鳳爪及燒賣等散佈一地,男子逞兇後離去。

警方到場調查,女職員不適送院,案件交由秀茂坪警區刑事調查3隊跟進,現正追緝一名約30-40歲、約1.87米高的瘦削男子。

【結局無跳樓】好似話,當年的安排也是第一集有跳樓,結局無。報道:http://bit.ly/1FfQTMn【神劇之王】感謝《大時代》教曉我們的10大道理http://bit.ly/1GCSfq2【《大時代》】玲姐之死 藍潔瑛獲讚世界...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, June 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞