港聞

梁國雄指有人出1億誘「袋住先」 (11:53)

人民力量立法會議員陳偉業早前稱,有人出價上億元誘使泛民議員支持政改方案。社民連議員梁國雄今早亦表示,有人出價1億元要求他支持方案。

梁國雄於商台節目表示,不清楚對方背景,但他重申不會改變立場。

至於近日流傳他接受中共金錢誘使其他人「轉軚」,梁國雄批評有關傳聞非常惡毒,外界不應相信。

同場的新民黨議員葉劉淑儀說,不相信中央政府會這樣做,因為屬違法行為,質疑接觸梁國雄的人是否真正代表中央。

自由黨議員田北俊亦說,相信有人向梁國雄講過相關說話,但估計不是中央或特區政府指派,而是代表某財團的中間人。

公民黨議員梁家傑則稱,無聽過其他泛民議員遇到同類情況。

中聯辦主任張曉明昨天回應天價買票傳聞時直斥非常荒唐可笑,批評造謠者就算不想政改通過,也不應該採取這種卑劣的手法來恐嚇泛民議員、抹黑中央政府。

【慘劇】背後到底如何?報道:http://bit.ly/1GDw4BM【貴州4童自殺 父被尋獲今午回家】http://bit.ly/1eak9z0【窮村4名留守兒童服毒亡「因為太窮了」 母被拐走輟學1月 李克強斥救助制度造假】http://bit.ly/1dClCND#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月12日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞