港聞

下一篇
上一篇

【短片】反政改民意首超支持率 葉國謙指民調現無太大意思 (17:00)

3間大學最新滾動民調顯示,反對政改比率首次超過支持比率。民建聯立法會議員葉國謙表示,現時民調已無太大意思,因泛民議員「都明言不會再看民調」,認為他們「聽更多整體民意的結果,我覺得可能公道些」,又說市民對民調「心中有數」。

被問到建制派會否因民意逆轉,對政改方案投反對票,葉國謙重申市民期望2017年一人一票選舉特首的要求非常強烈,如剝奪500萬市民投票權是不負責任。

葉又說,如果單看一個民調,並不合適;不同民調亦有不同背景,希望大家多看不同的民調,「準確地得到自己應該得到的分析」,又稱從他們「本身的分析接觸中,五成支持政改,我不覺得會有任何變化」。他指民建聯民調顯示支持政改的比率亦不止五成。

【民意逆轉】不但追平,更加是反超,雙方陣營今次有什麼反應呢?報道:http://goo.gl/955zKm【政改民調:支持反對率首平手】http://goo.gl/DCke5J【會計界民調 逾半反政改】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月10日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞