港聞

下一篇
上一篇

政改民意逆轉 蔣麗芸質疑政府宣傳招反效果 (16:28)

3間大學聯合滾動民調最新結果出現「黃金交叉」,政改方案支持淨值跌至負1.3%,是這項調查開始以來首見負數。民建聯立法會議員蔣麗芸表示,民調只是投票參考因素之一,數字有起有跌,強調要聽地區人士意見。

蔣麗芸認為,民調只是參考因素之一,個別數字有升有跌十分正常。她說,投票會尊重及參考民調,但不可單靠一個民調決定意向,要落區聽取市民意見。她說,過去不少市民亦向她表示不希望政制原地踏步,民建聯進行的民調亦有較多市民支持通過方案。

她又表示,政府應該檢討政改宣傳工作,反問為何政府的宣傳反而令政改方案支持度下跌。蔣麗芸建議,中央應考慮派出更高層次官員向香港社會表明,人大8‧31決定日後仍然可以改變。

【民意逆轉】不但追平,更加是反超,雙方陣營今次有什麼反應呢?報道:http://goo.gl/955zKm【政改民調:支持反對率首平手】http://goo.gl/DCke5J【會計界民調 逾半反政改】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月10日

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞