港聞

【新沙士危機】永安稱大部分客人已轉團或退團 10天內未有團往韓國 (18:37)

衛生署向韓國發出旅遊健康建議,呼籲市民如無必要勿到韓國。永安回覆本報查詢,指公司將會視乎情況,酌情處理6月9日至30日出發之韓國團隊。

永安表示,自上星期起已實施較為彈性的方案,處理有關客人轉團或退團的要求,而大部分客人都已經作出轉團或退團的決定,故此,未來10天暫時未有旅行團前往韓國當地。

至於7月1日起出發的韓國團隊則視乎當地疫情進展稍後再作公布,公司會繼續密切留意事態發展以策應變措施。

 

永安相應措施如下:

1. 如查實個別團隊已向航空公司確實機票,本公司需向客人收取相關費用,並可退回餘款。

2. 如查實個別團隊已向航空公司繳付訂金,客人可考慮轉團、保留團費半年或退款,本公司將收取所需手續費用。

3. 如查實個別團隊未向航空公司繳付訂金,客人可考慮轉團或保留團費半年,本公司將不收取任何費用。

相關字詞﹕新sars

上 / 下一篇新聞