港聞

田北俊:「梁振英下台」非齋嗌 泛民應撐政改  (07:38)

政改表決臨近,但泛民多次表明否決任何人大8.31框架下方案,料政改通過機會不大。自由黨議員田北俊作出最後努力游說,期望泛民議員支持政改。

田北俊於facebook直言,「(特首)梁振英下台」不是「用来齋嗌」,認為若真心想「689(梁振英)」下台,邏輯上泛民應該支持政改。

他又上載周星馳主演的經典電影《鹿鼎記》截圖,當中飾演陳近南的劉松仁講到:「反清復明只不過係一句口號,同阿彌陀佛其實係一樣。」

田北俊去年10月因公開建議梁振英應考慮請辭,被指違反政協決議而遭免去政協職務。他之後辭去自由黨黨魁一職,稱可以「暢所欲言」。

【恥辱】「5月23日一場雷雨,癱瘓了赤鱲角機場......這是第三世界機場的現象,是機管局的醜聞、香港城市的恥辱。」全文:http://bit.ly/1HgzJ7y#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, June 7, 2015

相關字詞﹕編輯推介 政改決戰

上 / 下一篇新聞