港聞

【水泥埋屍】伊利莎伯大廈、白沙村水泥藏屍案 當年轟動本港 (14:58)

上水發現水泥埋屍兇殺案。翻查過往紀錄,1984年起香港至少發生過4宗藏屍。

最轟動的是發生於1984年3月的銅鑼灣伊利莎伯大廈花槽雙屍案,死者為新加坡華裔珠寶商兄弟謝順發及謝順成。他們遭埋屍以水泥填平的花槽中。

2009年7月,打鼓嶺坪輋村發生了滅門慘案,死者包括在中大任職的男主人譚成輝、其妻子及7歲和10歲女兒。他們被譚成輝居於內地的表弟殺害,並藏屍住家前空地,以水泥埋封。

2002年12月,兩名10歲及11歲女童遭殺害後,分別遭藏屍元朗白沙村一單位衣櫃,及用水泥埋屍村屋外沙井。

1999年12月,一名青年遭謀財殺害,被藏在一個大塑膠桶內,並注滿石屎,其後棄置元朗大旗嶺橋底。

 

【水泥藏屍案情更新!】消息指,懷疑死者和男友爭吵後被殺,屍體先被放入旅行篋內…報道:http://bit.ly/1GhCgNS【水泥埋屍】上水爆兇殺案 女死者遭水泥埋天平山村http://bit.ly/1GsuF0S#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, June 6, 2015

上 / 下一篇新聞