港聞

【影片:梁振英出席音樂節】欣賞韓國性感女團T-ara勁歌熱舞 (23:17)

新聞統籌專員馮煒光今晚在社交網站發布圖片和影片,並留言指,特首梁振英出席2015香港青年音樂節,他稱:「特首當時正與年輕人一起欣賞韓國女子組合 T-ARA 及鍾㦤的演出。」

本報今日曾報道,韓國綜藝節目《Running Man》主持金鐘國與女團T-ara今晚出席「香港青年音樂節2015」,他們今早抵港,吸引逾百粉絲接機。由於韓國正爆發中東呼吸道綜合症(MERS,又稱新SARS),金鐘國和T-ara均有戴口罩入境。金鐘國約11時15分步出機場大堂時已脫了口罩,他跟接機粉絲揮手和收禮物,表現友善(點擊看相關影片)。

T-ara在15分鐘後步出機場大堂,成員沒有脫下口罩,但仍有向粉絲揮手及收禮物。

【大英帝國的工業實力】工程師:管內水質,還保持高品質!大清洋務派的採購標準好高!當年花了58萬大洋,真係抵到笑!報道:http://bit.ly/1AUick9#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月6日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞