港聞

下一篇
上一篇

孌童色魔被控冒警非禮 下周一提堂  (20:20)

警方昨日拘捕涉嫌冒警非禮男童的36歲姓李男子,晚上已落案控告他一項冒認公職人員罪及一項非禮罪,下周一(本月8日)在九龍城裁判法院應訊,案件由九龍城警區重案組一隊跟進調查。

被捕男子已婚及育有一名女兒,一家三口居於將軍澳中心一單位,消息指,疑犯於紅磡區一間珠寶公司工作,疑熟悉紅磡及土瓜灣地區,兩度在街上冒認是「CID」,指兩名身穿校服的男生涉嫌藏毒,將他們帶到後巷梯間及男公廁,要求男生自行脫衣,其中土瓜灣一名12歲男生曾被撫摸非禮,另紅磡一名14歲男生則因在公廁內叫釀,疑犯未有動手即離開。

疑犯在犯案過程中沒出示過任何委任證,他被捕後曾表示喜歡觀看男童的身體,經調查後,相信他與兩宗冒警非禮案有關。

警方強調,便衣警員佩有委任證,亦不會要求任何人在公眾地方脫光衣服來搜身。

【不忘記】那句「就是砍頭也不回頭」,在記憶中仍然那麼鏗鏘。(李紹昌攝)報道:http://goo.gl/ZYCIZ6#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月6日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞