港聞

【短片】湯家驊:通過政改代價更大 (16:08)

公民黨立法會議員湯家驊重申將否決政府政改方案,「不會用香港前途作賭注,因為我輸不起」。

湯家驊下午在一個政制發展研討會解釋說,政府方案已「返魂無術」、「醫返都無用」,而且歷經過佔領行動和人大8‧31決定,通過方案已沒法解決香港目前問題,反而通過方案,付出的代價更大。

湯家驊又說,佔領行動很幸運,沒發生特別流血事件,但難保再來一次時,中央能否克制。

【抗爭?不智?】事件再次反映不同世代的看法南轅北轍。報道:http://goo.gl/ctMs6C【曾鈺成:棄一國兩制? 李柱銘:應燒白皮書?】http://goo.gl/7voXlE【嘆兼顧兩代艱難 李卓人籲互包容】http://goo.gl/9fldyo【出席港大晚會 學生:論壇多得着】http://goo.gl/1XIL8l#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月5日

相關字詞﹕政改決戰

上 / 下一篇新聞