港聞

下一篇
上一篇

涉兩度非禮男童 冒警孌童色魔已婚兼育有一女 今午押返將軍澳搜屋 (15:07)

紅磡本周三(3日)發生14歲男童被冒警男子非禮的風化案,警方昨日在紅磡區拘捕36歲姓李男子,他涉嫌冒警及非禮被通宵扣查後,今午12時許遭探員押到將軍澳中心的住所搜證。

據了解,李男與妻子育有一名女兒,涉及最少兩宗冒警非禮男童案件,其間沒有出示警員委任證,卻冒稱是便衣警員,要求兩名受害男童跟隨他到梯間及商場廁所,命令男童脫光衣服,然後乘機非禮。

九龍城警區邢事署理總督察蘇家輝表示,在疑犯身上沒有搜獲假證件,強調真的便衣警員佩有委任證,亦不會要求任何人在公眾地方脫光衣服來搜身。

其中一宗案件發生於本周三(3日),疑犯涉嫌在紅磡道冒充便衣探員,指14歲中二男生亂過馬路及懷疑他藏毒,在沒有出示委任證下,把男童帶往海逸坊商場廁所,要求他自行脫光衣服,其間李上下打量注視男童身體,男童一度哭鬧,李未有進一步行動即離開,男童則穿回衣服後離去,其後向母親透露後報警。

另外,土瓜灣今年3月亦發生同類冒警非禮男童案件,一名12歲男童被冒警男子指藏毒,帶到偏僻地點藉詞脫衣搜身非禮。暫未知昨日被捕疑犯是否涉及土瓜灣案。

相關字詞﹕編輯推介 孌童 冒警

上 / 下一篇新聞